因「IE 6.0 SP2阻擋跳窗顯示」問題,造成列印申請書或者是附卡申請書網頁無法開啟狀況,請參考下列圖示操作:

步驟說明圖1

步驟說明圖2

步驟說明圖3

步驟說明圖4

 

如果不想使用阻擋跳窗功能,讓所有視窗都允許跳窗功能,可使用如下方法解決:

開啟「IE瀏覽器」,點選「工具」->「快顯封鎖程式」->「關閉快顯封鎖程式」,點選「關閉快顯封鎖程式」將「快顯封鎖程式」關閉,關閉後「快顯封鎖程式設定值」將無法點選如下圖步驟所述。

步驟說明圖5

步驟說明圖6

 

如果仍要使用啟動阻擋跳窗功能,而不想讓所有視窗都允許跳窗功能,可使用如下方法解決:

1.開啟「IE瀏覽器」後,點選如下圖所示之「工具」->「快顯封鎖程式」「快顯封鎖程式設定值」。

步驟說明圖7

 

2.在「要允許的網站位址(W)」堙A輸入「210.241.69.225」,然後按下「新增」。

步驟說明圖8

3.在「要允許的網站位址(W)」堙A輸入「210.241.69.226」,然後按下「新增」。

步驟說明圖9

3.最後按下「關閉」,列印申請書或者是附卡申請書網頁無法開啟狀況將可以解決。

步驟說明圖10