隱私權保護

 

以下為經濟部工商憑證管理中心網站(以下簡稱本網站)之隱私權政策說明,請您詳細閱讀,以保障權益:

個人資料之蒐集

本網站未經使用者同意,不會以電腦主動蒐集網站使用者個人資料。對於網站使用者個人資料蒐集,包括但不限於姓名、電話、電子郵件等個人資料,均僅作為憑證相關事項服務、政令宣導、應用推廣及調查統計分析、聯絡等特定目的之合理關聯範圍。

對於使用者所填寫之個人資料,本網站將予以保護,防止被誤用、未經授權的存取、竊取、毀損或公開。

本網站可能使用cookies記錄伺服器自動產生之IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等相關資料,輔助儲存使用者的瀏覽活動與偏好。除非您以用戶身份登入,否則這些瀏覽紀錄不會與用戶資料作對應,僅提供本網站進行網站流量和網路行為調查的總量分析,以提昇服務品質。若您不希望使用Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接關閉或限制此功能,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

與其他網站之連結

與本網站連結之其他網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

本網站得更改本隱私保護政策,其它未竟之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。