1.我想使用附卡授權軟體,該如何判斷我的電腦環境是不是可以使用?

目前適用附卡授權之環境需求如下:

  1. 作業系統:Windows XP Professional、Windows 2003與Windows Vista、Windows 7、Windows 8及Windows 8.1等32位元版本之作業系統。
  2. 其他軟體:Java Runtime Environment(JRE):1.5.0 /1.6.0 /1.7.0 All Release以上版本(32位元)。

2.操作附卡授權軟體時,於「啟用附卡授權」作業中點選連結至「卡片動態資料區開啟」網頁卻沒有反應,該如何處理?

請至【卡片動態資料區開啟】網址: https://cardap.moeaca.nat.gov.tw/dynamiccreatefile.htm,以手動方式啟用附卡授權就可以了。


3.操作附卡授權軟體時發生異常問題,我該如何排除?

  1. 您可至工商憑證管理中心網站,於首頁右上方點選「查詢及下載」,再於左方點選「儲存庫」,於網頁最下方之「附卡授權-一般用戶」中下載「工商憑證附卡授權服務用戶軟體安裝及使用手冊」,依手冊說明辦理。
  2. 若仍無法排除,請來電412-1166,由客服人員協助您處理。